[Ранетки - Зима врывается в дома]

Объявление

Нам требуются: Наташа Липатова, Стас Комаров, Рита Лужина, Степан Белута, Степнов, Коля Платонов, Ирина Прокопьева, Михаил Прокопьев, Лиза Федотова, Бизон, Лиза Алехина, Владимир Алехин, Ольга Липатова, Борис Лагуткин, Петр Никанорыч, Людмила Борзова, Светочка...

[ツПогода]
Никто не заметил, как со спины подкралась снежная зима. Погода переменчива - то холодно и сухо, то идет снег. Температура воздуха доходит до - 15 градусов. Прекрасная пора, неправда - ли?
[ツОбъявления]
Привет.Добро пожаловать на нашу ролевую [Ранетки - Зима врывается в дома].На нашей ролевой ты можешь не просто приятно провести время, но и завести новые знакомства. Сейчас исход действий зависит только от тебя! Регистрируйся и заполни анкету! Удачи тебе!
[ツНа заметку]

Срочно нужны главные герои. Некоторые у нас уже есть, продолжаем регистрировать каноны. Но и от неканонов тоже не отказываемся!

Посты меньше 4 ПОЛНЫХ строк будут удаляться!

[ツВремя в игре]
Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.
[ツГл. Администратор]
Аня Прокопьева
Все элементы дизайна by_XS [aka Аня Прокопьева]© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ)

[ツАдминистраторы]
Лена Кулемина
Лера Новикова
[ツМодераторы]
Таня Прокопьева
[ツРекламщикам]

Для рекламы заходить под аккаунтом - Реклама, пароль - 12345

Все права защищены © 2008/09

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки - Зима врывается в дома] » [Архив] » Анкета для других персонажей

Анкета для других персонажей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Правила анкетирования
1. Пожалуйста, если вы прошли анкету, не бегайте через 5 минут по всем темам, розыскивая админов и модеров, чтобы Вас приняли. Вас скоро все равно примут, мы-тоже люди, и у нас есть личная жизнь за стенами ролевой
2. Внимательно читайте правила и грамотно заполняйте анкеты. Посты-не менее 3 - 4 ПОЛНЫХ строк, в анкетах описывающие персонажей пункты-примерно 3 - 4 строки, за невыполнние правил будут проблемы, а соответственно и нарушения.
Посты пишем грамотные и интересные, описывающи ваше состояни, мысли, природу вокруг и т.п. Необходимо также проверить пост перед тем, как отправить его.

Шаблон анкеты:
Имя персонажа -
Ваш ответ
Возраст и класс -
Ваш ответ
Пол [Женский/Мужской] -
Ваш ответ
Внешность [не менее 3 полных строк]
Ваш ответ
Характер [не менее 3 полных строк]
Ваш ответ
Биография [не менее 4 полных строк]-
Ваш ответ
Личный статус [стоит на самопостановке, так что ставим сами]-
Ваш ответ
Ключ [можно найти >>>ТУТ<<< только прочитав ПОЛНЫЕ правила. Без этого не принимаем]-
Ваш ответ
Связь [только ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается] -
Ваш ответ
Частота посещения [не менее 2 раз в неделю]
Ваш ответ
Ссылка где прорекламили-
Точная ссылка на рекламу

Код:
● [b][i]Имя персонажа[/i][/b] -
[i][/i]
● [b][i]Возраст и класс[/i][/b]-
[i][/i]
● [b][i]Пол [Женский/Мужской][/i][/b]-
[i][/i]
● [b][i]Внешность [не менее 3 полных строк][/i][/b]-  
[i][/i]
● [b][i]Характер [не менее 3 полных строк][/i][/b]
[i][/i]
● [b][i]Биография [не менее 4 полных строк][/i][/b]- 
[i][/i]
● [b][i]Личный статус [стоит на самопостановке, так что ставим сами] [/i][/b]-
[i][/i]
[hide=25]● [b][i]Ключ [можно найти [/i][/b][url=http://ranetke.hitbb.ru/viewtopic.php?pid=432#p432]>>>ТУТ<<<[/url] [b][i]только прочитав ПОЛНЫЕ правила. Без этого не принимаем][/i][/b]-
[i][/i][/hide]
● [b][i]Связь [желательно ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается][/i] [/b]-
[i][/i]
● [b][i]Частота посещения [не менее 2 раз в неделю][/i][/b]
[i][/i]
● [b][i]Ссылка где прорекламили[/i][/b]-
[i][/i]

0

2

● Имя персонажа -  Габриелла Энн Хадженс

● Возраст и класс- 11 б

● Пол [Женский/Мужской]- Ну естественно женский.)

● Внешность [не менее 3 полных строк]-  Девушка среднего роста(не измеряла к сожалению).Она шатенка,с загорелой кожей(много аз ездила по тёплым странам и городам).Тажке она шатенка(мама и папа не были русскими) и карие глаза.)

● Характер [не менее 3 полных строк  Начитанна и очень умна для своего возраста,обожает петь,весёлая,любит проводить время с пользой,однолюбка,любит танцевать,мечтает добиться небывалых высот на сцене.Обожает яркие модные платья,посещать косметические и спа-салоны.Габриелла умеет и любит быть разной.
Она вспыльчива,ревнива.Никогда не начинает ничего нового не законичив старое.Она капризна,но иногда совесть всё-таки берёт над ней верх и она исправляет сделанные в порыве злости ошибки.Боится обидеть человека,но не обижать всё-равно не выходит из-за сворливости.
Не любит глупеньких блондиночек в мини-юбках,из-за их тупости.Считает что девушка должна быть не только красивой,но и умной.Наивна.Не любит когда её обманывают,очень злопамятна,мстит даже за сущие мелочи.Немного стервозна,но пытается показать себя окружающим белой и пушистой.Как и каждая девушка имеет слабость к сладостям и одежде,но самое любимое её увлечение-это бижутерия.Не любит яркий макияж,думает,что у любой уважающей себя девушки главное достоинство-это естественность.

● Биография [не менее 4 полных строк]- Девушка родилась в Лондоне,и с рождения жила там.С малых лет отличалась высокой сообразительностью,поэтому родители загружали её всякими кружками и дополнительными секциями.В различное время,Габриелла учавствовала в многих конкурсах,где неоднократно одерживала победу (у неё дома стоят очень много кубков,медалей и дипломов.)Но девушка мечтает не о кондидатских науках,и не о десертациях.Деваушка хочет добиться высокой карьере,и неважно,будет ли это пение,мастерство танцев,или актёрство.Но родители хоть и разрешали посещать девушке кружки свзязанные с её увлечением,но хотят направить её абсолютно на другой путь-на переводчика.Для этого им нужно было перехать в Россию,так они и сделали.Но только это решение было принято после 10-го класса.Габриелле пришлось очень нелегко в переезде-естественно легче пережить переезд,если почти никого не знаешь,но это как ни как 10 класс.Девушка даже уже началась готовиться к выпусному.Но речь е об этом.И вот,наконец-то они всей семьёй переехали жить в Россию,а точнее в Москву.Где девушка собралась в 11 класс поступать в новую школу.

Личный статус [стоит на самопостановке, так что ставим сами] -Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на дешевый шоколад.. ©

● Ключ [можно найти >>>ТУТ<<< только прочитав ПОЛНЫЕ правила. Без этого не принимаем]-
Ога, правильно
● Связь [желательно ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается] - 449150415

● Частота посещения [не менее 2 раз в неделю] возможно КД

Теперь,дорогие злые администраторы,вы довольны?!

Ну, на счет злых, ты не права. Характер реально был ужасным. Мы добрые и справедливые, просто у каждого нормального человека должны быть плохие дни х) Теперь от меня принята, ждем Аню [ЛерчОнок]

Мы вовсе не злые, просто правила - есть правила. И если Вы считаете их строгими, значит строгих еще не видели. Сейчас, да довольны. Анкета теперь красивая и аккуратная. Ну разве твк не лучше?
Всегда не Ваша [АнНет]

Без сомнения, присоединяюсь к борцам за соблюдение правил. Анкета приличная, к началу игры допускается ^^ ~ Лена

0

3

Имя персонажа -
Таня Прокопьева
Возраст и класс-
16 лет/11"Б"
Пол [Женский/Мужской]-
Женский
Танечка полная копия своей сестры Ани. У неё каштановые волосы стриженные до плеч. Обычно она укладывает их утюжком, завязывает в хвостики или косички. Я считаю, что у Тани нестандартная внешность. У неё наверное самой главной изюминкой являются большие как блюдца глаза. В них можно увидеть всё её душу. Но Таня это не скрывает, а подчёркивает обычно зелёными, голубыми, золотыми и т.д. тенями. Также у Тани довольной большой ротик и пухлые губы, который она тоже подчёркивает различными блесками. Также девушка очень любит носить большие серёжки. Обычно она подбирает их по цвету одежду. Носить Танюша любит джинсы, футболки и т.д. Ненавидит юбки и платья и старается их избегать. 
У Тани сумасшедший характер. Никогда не поймёшь какая она будет завтра пушистая как ролик или дерзкая и своенравная как тигрица. Но все друзья уже смирились с такой чертой её характера. Танечка также очень влюбчивый человечек. И вот по прибытии в Москву Таня влюбилась в бывшего парня Ани Матвея. Как только Танечка его увидела она поняла, что это её судьба. Также девушка очень любит сочинять музыку и посвящает этому большую часть своего времени. Играет она на клавишах и как я уже говорила очень любит это занятие. Также девушка профессионально занимается горными лыжами. Она вообще любит все зимние игры то бишь спорт. И  из-за этих соревнований девушка не могла приехать в семью. Также Танечка очень ранимая девушка. Если её обидить то она запрётся в своём укромном уголочке и может проплакать несколько дней. Но если её друзей обидели то враги не ждите пощады. Танька такого придумает, что вам даже и не приснится.
Таня родилась в солнечном городе Екатеринбурге. Её отец - простой архитектор, а мама - домохозяйка, хотя уже она тоже работает в фирме отца. Девушка с детства увлекалась музыкой и лыжами. И даже закончила муз. школу по классу фортепиано с красным диплом. И училась Танечка на отлично и на горные лыжи ходила. Она даже была в олимпийском резерве. Но однажды её отец выиграл на конкурсе архитекторов и семье Прокопьевых пришлось перебраться в Москву. Но т.к. у Тани были соревнования по лыжам она осталась в Екатеринбурге. Лишь спустя год кропотливых трудов девушка перебралась в Москву. Там она увидела потрясающую атмосферу отец и мать работали не покладая рук, только с сестрой было, что-то не так. Аня всё время ходила какая-то грустная. Непонимающая Танька не обращала на это никакого внимания. В школе близняшка познакомилась с остальными ранетками и подружилась с ними. Однажды гуляя по улице Танька очень сильно замёрзла и заскочила в кафе где и встретила Матвея. Оказалось, что он был бывшем парнем её сестры, но Таня не обращала внимания на эту глупость и влюбилась в парня в беспамятстве. А вскоре близняшка узнала причину грусти сестры, она была влюблена в Антона парня из школы, который не обащал на неё внимания. И Танька решила во, что бы то ни стало ей помочь.
Личный статус [стоит на самопостановке, так что ставим сами] -
Вчера летели как [ракеты]

Связь [желательно ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается] -
382057475
кд

Ну так же лучше, не правда-ли? Но все равно получаешь 3 предупреждения за плагиат.
Всегда не Ваша [АнНет]

Принята ~ Лена

0

4

Имя персонажа -
Алисия Софи Лайт
Прозвища/сокращенно: Лис, Алиса, София, Софи, Лайт, Мисс Алисия Лайт

Возраст и класс-
17 лет, 11
Пол [Женский/Мужской]-
Женский, не паркетный же х)
Алиса симпотичная девушка. Ее рост составляет 172 см, и ей это нравится. Она высокая, что вытягивает ее и делает стройную фигурку. Итак, начнем с волос:
Алиса любит эксперементировать. Если вчера вы видели ее волосы черными, забранные в высокий хвостик, так сегодня перед вами может предстать блондинка с кудрявыми волосами. И вообще – все, что касается внешности больше всего заботит Лис. Она бы переплюнула по красоте Полину, но никакого желания нету у нее. Глаза у нее карие, миндалевой формы, обрамленные пышными ресницами, которые накрашены черной тушью. У Алисы маленький носик, чуть ниже – пухлые губы, покрашены светло-розовым блеском. Это придает изысканность виду Алисы и ее молочного цвета кожи. Скулы у нее закрыты под волосами, не особо четкие. Лицо нормальной формы, мягкие черты... У нее небольшие уши, которые проколоты. Лис меняет сережки, но чаще всего носит маленькие и незаметные сережки с камнем изумрудом. Вы наверно подумаете, что это гламурная девушка, точь-в-точь как Полина Зеленов? Нет, это не так. Их легко различать, вкусы у них разные. Полина больше за розовое, а Алиса тянется к темному. Когда-то, девушка хотела сделать сережку в пупке, и она это сделала, но жалеет теперь. Сначало было жутко больно. Потом боль прошла и осталось недовольство – ведь сережка была серебряная в виде змеи, и с розовым или фиолетовым купальником не оденишь. Да, такой у нее вкус.
Телосложение у нее стройное, часто ходит в спорт-залы. Вы подумаете, что это всего лишь красивая кукла без единого минуса? Вы ошиблись. Грустно об этом говорить,но у Алисы кривые ноги. Они достались ей от природы и показать голые ноги не прилично. Хорошо  хоть, что колготки исправляют общий вид, но вот на пляже по прежднему стесняется ходить...
Руки у Алисы молодые, ногти постоянно накрашенные. А менялся лак ежедневно – «я надела синюю кофточку и синие джинсы... Мне определенно пойдет черный!». Педикюр она делает лишь тогда, когда одевает босоножки или идет на пляж. Ей не нравится эта морока. Если все равно не перед кем похвастаться?

Характер Алисы трудно понять. Она оптимистка, всегда думает, что стакан наполовину полон, нежели пуст. Всегда смотрит на мир с улыбкой, а если у нее плохое настроение – она хоть и может сорватся, но никогда этого не показывает. Она не ангел, но и не дьявол. Смотря кому что. К некоторым она легко может доверится, совсм как наивная овечка. Но некоторые просто не могут добится. И скорее всего, первый пункт относитс мальчики. Нет, я не говорю, что Лис дружит лишь с парнями, а на девочек даже не смотрит, нет. Она не любит девичьи сплетни, не любит визжать, когда парень дернет за косичку и не ябеднечает. Если ее кто-то обидел, то она сама накостыляет тому. Кто это сделал, без колебаний.  И сделает это мерзко, позорно, но зато потом, недруг поймет, что с ней связыватся опасно.
Алису невозможно купить. С ней нельзя договорится о сделке, то, что ей не нравится, она слушать не будет. Не любит прощать, и не требует от кого-либо прощения. Алиса думает. Что даже если она виновата, то кто-то должен извинится, или Лис будет считать, что она вам не нужна. Да, вы наверно думаете, что мисс Лайт думает лишь о себе, и считает себя «пупом земли»? Да, это так. Она на самом деле такая, но, не поверите, Алиса была в детстве доброй и милой киской.
Школа сделала ее лидером. Не знаю, как вы, но Алиса всегда считает себя королевой класса, ведет себя так же. Если ей кто-то перечил, Лайт начинала скандал. И из него всегда выходила с победой.
Любит клубы, танцы и музыку. Веселится – ее хобби. Если не в общественном месте, то дома. При домашне аресте и наказании от родителей, Алиса обязательно «выкидывала» родителей из дома под каким-либо предлогом, и приглашала друзей.

...Джек и София учились вместе в одной школе. Джек – англичанин, живущий в Москве с четырех лет, София же – родилась.С первого классау них была дружба – сидели за одной партой, помогали друг другу гуляли... Первые пять лет жизни в школе были превосходны. Эти два милых друга не могли ни один день прожить друг без друга.Все было хорошо, но до пятого класса...
Джек Лайт и Сонька Соколова выросли. Они по прежднему дружили, но не с особой тягой. У Джека появилась своя компашка, а Софи любила поболтать с подружками. Звонили друг другу редко – их теплая дружба уходила, и между ними встал барьер. Весь учебный год, они спокойно сидели на урроках, учились, хоть и перестали разговаривать. Теперь – Джек любил подергать Софию за косички и хвостики, а Соня любила пообижать с крыши домика с площадки. Так они и жили. Учительница решила их рассадить – им по барабану.
Наступило лето. Школа прощается с детьми, так же как и Софья с Джеком. Они пожали друг другу руки. Соня сказала ему в тот день:
-Позвони мне потом.
Но ответ последовал шокирующим.
-София, я уезжаю обратно в Лондон.
-Ну хорошо, ты скоро вернешся!
-Нет, Софи. Я уезжаю навсегда.
Так София и Джек расстались. Он писал ей письма, Соня каждый день их читала и отвечала. У них шла переписка и вскоре, их прежняя детская дружба воссоеденилась. Оддно из последний писем:
«София, мне хорошо живется в Лондоне. К сожалению, я почти забыл русский, но благодаря твоей поддержке, ты не заставляешь меня писать по английски. Скучаю. Джек»
«Джек, мне тоже хорошо в Москве.Я скучаю по тебе, я хочу чтобы ты вернулся! Но это не возможно... София»
Через месяц.
«Софи! Я вынужден приехать обратно в Moscow. Принимай, ибо I не хочу платить за номер в гостиной. С любовью, Джекки»
Это письмо было лучшее. Он на самом деле приехал. Да, София выросла, стала девушкой, и Джек повзрослел. Он с объятьями кинулся к подруге в объятье. Он тихо шепнул ей на ухо:
-Я тебя люблю...
-Я тебя тоже, Джек- это было серьезно. Они стали вместе... И через несколько лет...

...В больнице раздался крик. Это был крик маленькой хорошей девочки. Вокруг были слышны голоса людей. Да, девочка, про которую пойдет биография, родилась в Лондоне. После женитьбы, София и Джек Лайт решили переехать в особняк папы.
«Врачи стали маячится перед моими глазами. Ох, как это раздражает глаза! И еще проффисионалами называетесь! Мда... Куда я попала? Тот мир мне нравился больше... Столько голосов сразу не слышались... Там было уютно, тепло и тихо! Вот кто меня вытащил, м?! Девушка, вы не могли бы веруть меня обратно? Мне жутко холодно!» Ребенок родился. Это была славная девочка... «Ох, ну и надоели же вы мне! Спасибо хоть, что закутали в эту розовую штучку, а то бы заболел прежде чем родился бы.»
-Как вы ее назовете, миссис Лайт? – спросила девушка в синем халате.
«А эта девица ничего... Хм, интересно, как меня будут звать?»
-Алиса... Алисия Софи Лайт...
«Оу, неплохое имечко. Посторалась, мама? Спасибо тебе! Ты мне начинаешь нравится не только внутри, но и снаружи»
...И так и появилась на свет Алиса... Эта девочка выросла в дорогом семейном особняке Лайтов в Лондоне.Она росла избалованой, требующей внимание и общение. Но так же она любила заниматся. Она играла вначале на фортепиано, потом решила, ближе к 15, играть на барабанах. У нее успешно получалось. Голос у нее тоже был хорошим, но это уже другое... Петь она любила, лишь тольков душе.
Итак пойдем пошагово.
...В пять лет, у Алисы умер отец. Он решил прокатится на лошадях, но те испугались чего то и Джек разбился упав с них. Это был удар, но Алиса сдержалась. Она не убивалась, ведь она  всегда верила в чудеса, и что папа сейчас смотрит с облаков. Конечно, с возрастом эта вера ушла, но привычка жить без отца осталась.
Мать сходила с ума. Она не знала что делать, ведь ее муж погиб, как же ей дальше? Воспитывать пятилетнюю дочку в особняке одной, без денег жить и одной? И Софья реила с кем-нибудь встречатся. Так она повстречала своего друга с института, который когда-то был по уши влюблен в Софию. Его звали Роджер. И они решили поженится. Свадьба произошла за месяц до дня рождения Алисы, и это было очень обидно. Ведь Роджер Грант ее не любил – идевался, ничего не покупал, ругал и шлепал. Алиса часто по ночам плакала в подушку, придумывая месть. И вот, ее первая шалость – приклеить голову рождера к подушке. Жестко, но эффективно. Раз в жизни, Алисия так смеялась. Но это была первая и последняя шалость Алисы, ведь мать ее тоже возненавидела.Видимо, Рождер наговорил много плохого про дочь...  Это не справедливо, но мать видимо, сошла с ума.
...И так, Алисия оказалась в детском доме. Да, в России. Ей было трудно там жить, ведь все ее прошлие увлечения пошли коту под хвост... Никакой свободы, только строгий режим, а так же наглые дети. Ее все не любили, издевались над ней, и представляете, она им отомстила. Она стала много всего делать – тратила силы на одну шалость, выбивалась из ног от усталости ночью, но ее стойкосить поражала.
...Так Алисия обрела доверие. Но вскоре, пришли какие-то родители и забрали ее. Алиса в этот раз, вела себя аггресивно. Но оказывается, они хотели добра. Отправили в школу, где теперь она учится в 11 классе...

Не волнуйтесь, поставим)
Ключ [можно найти >>>ТУТ<<< только прочитав ПОЛНЫЕ правила. Без этого не принимаем]-
А черт его знает XD
Связь [желательно ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается]-
Мыло у меня в профиле
Постараюсь КД, но не обещаю
Ссылка где прорекламили-
Я чуть позже кину в спец тему
Принята конечно. Ключ проверила - все правильно. Мне очень понравилась анкета. Спасибо. Ждем Лену и Леру.
Всегда не Ваша [АнНет]

От меня принята! [ЛеркО]
Хе) Принята, конечно. Анкетка замечательная, мне понравилась. ~Лена

0

5

Имя персонажа -
Лилит Сидорова
Возраст и класс-
11 "Б" класс, 17 лет
Пол [Женский/Мужской]-
Ж
Глаза ярко голубые. Волосы девушка любит красить и в данный момент волосу у Лилит красные.
Рост  165-167. Телосложение. Чуть полновата, но обладает женственной фигурой, поэтому это не портит общего впечатления. Длинноватый прямой нос. Тонкие губы.
Голос не очень громкий, но все слова всегда слышны отчетливо, даже если она будет шептать. Довольно мелодичный – уроки вокала даром не пропали.
Тонкие, резковатые даже хищные черты лица, чуть длинноватый прямой нос.
Неестественно бледная кожа, на которую никогда не ложился загар. Просто потому что Ли не желала принимать солнечные ванны. На лице чаще всего был темный макияж: подведенные черным/серым глаза, тени чуть темнее, алая помада… В остальное время – белая подводка и серебренные тени, помада. Это не то чтобы не подходило Лили, но что-то менее темное смотрелось бы лучше. Главная гордость ее внешности, то что больше всего нравилось самой девушке – большие голубые практически бездонные глаза. Пронизывающие вас насквозь словно она смотрит в душу. Волосы в довольно хаотическом, но лишь на первый взгляд, порядке опускаются на плечи и дальше до лопаток или же собраны в какую-то замысловатую прическу.
Она не стремится быть красивой для кого-то лишь старается быть такой, какой больше нравится себе. Ее платья – кожа, шелк, атлас.  С корсетами и без, просто о шнуровкой. Юбки и блузы все это не всегда бывает удобным, зато безусловно нравится Лили. Высокие, низкие сапоги, туфли на шпильке или же военизированные ботинки с высокой шнуровкой. И вновь роль играет именно то что же нравится сегодня Сидоровой.
На первый взгляд она скорее покажется нелюдимой, замкнутой, возможно даже надменной и чересчур гордой и дикой, но достаточно несколько мгновений посмотреть за ее общением чтобы понять что ошибаешься… Хотя, иногда она может действительно выбрать именно эту роль.

Может быть чересчур замкнутой даже не желать, но игнорировать окружающих, потому что внезапно уходит в себя. Близким друзьям доверяет даже во вред себе. Настроение может поменяться чересчур резко. Старается не давать обещаний. 
Верная друзьям, близким. Никогда не выдаст ничью тайну, к ней всегда можно обратиться за помощью, но не все об этом знают. Мечтательная, но мало кому дано это узнать. Чаще всего спокойная и рассудительная – может помочь если требуется логическое мышление.
Безумно боится пустоты – когда ни звука, ни шороха, рядом никого и нет кислорода дышать тоже нечем. Темнота, нет ни единого лучика. Кошмар от которого всегда просыпается рывком. Никому не рассказывает об этом…
Пьет в компаниях и зачастую прямо таки из горла. Крутить свою тросточку в своих беспокойных ручонках. Когда есть несколько мгновений чисто для нее – рисует.
Может быть замкнутой и держать все исключительно в своей головке или же в маленьком кожаном дневничке, что разумеется всегда будет заперт. Она очень часто бывала разной, но никогда не противоречила самой себе. Те кто не так долго общался с ней не могли сложить однозначное мнение. Иногда очень общительная, иногда очень замкнутая. Иногда (да начиталась дите книжек) ее манеры были достойны королевского двора, а все эмоции оставались за маской даже от ближайших друзей. Иногда наоборот просыпалась бунтарка, которая так любила нарушать правила. Слишком скрытная, чтобы кто-то мог сказать, что знает о ней все и недостаточно любившая одиночества чтобы закрыться от всех.
Девушка безумно дождь любит, потому что он чем-то напоминал ей собственный характер. Иногда мягкий вкрадчивый теплый летний дождик, а иногда целая буря – дождь с грозой, сильным ветром, громом и молнией. Впрочем просто любила буйство природы.

Шел ливень, город омывал дождь в одном из роддомов заплакала девочка. Это Лилит...это день ее рождения. Врачи, которые принимали роды с радостью объявляют матери
- У вас девочка, возьмете ее на руки? Как будем записывать ребенка?
Женщина упрямо отводит глаза от появившейся на свет малышки.
- Девочка? снова?   Появление в семье еще одной девушки влечет одни только расходы. Пока она маленькая - они еще смогут справляться, но семья не богата... А когда-нибудь запросы ребенка увеличатся. Рано или поздно.
-Записывать? пусть будет Лилит.  Чуть экзотическое имя в тоже время столь похожее на цветок, может это принесет ей счастье?...
- Нет я не хочу брать ее на руки.    Малышку уносят от матери. Врачи бояться, что женщина или откажется от ребенка или просто уйдет - ничего не сказав. Каждого брошенного определяют в детский дом. Но помочь каждому из брошенных младенцев выжить сложно. Но нет.. женщина не планирует уходить, ее отвозят в палату.
В которой...уже стоят два силуэта. Странно но врачи не обратили на них внимание..
Вам ведь не нужен этот ребенок.   Слышится мужской голос - спокойный и вкрадчивый.
Но-но...как вы узнали? зачем вы здесь? И кто вы?   устало отзывается разум.. Женщина не понимает ничего из происходящего. наверное эти двое хотят забрать девочку...на органы? Сердце матери сжимается, да еще одну девочку им будет сложно поставить на ноги, но поступать с ней вот так - она не позволит.. нет. не беспокойтесь  Это говорила спутница. Мать скользила взглядом по силуэтам, стоящим в темноте. Что вам нужно?
[u ]  Все просто... Мы знаем, что у вас есть некоторые сложности. И мы хотим Забрать у вас этого ребенка. Не сейчас.. но ровно через год. Поверьте так будет лучше для всех. [/u]  Эти странные люди пугают женщину, но в их голосе нет угрозы. Лишь спокойная уверенность в своей правоте.
Вздох женщина задумалась над всем сказанным. Они ведь правы...лучше поставить на ноги уже принятых в семью.
Но это все таки часть меня..? 
Мы готовы подождать год. Если вы согласитесь то ровно через год мы вернемся за Лили.
Мужчина назвал имя ребенка и это стало решающей каплей. Женщина устало согласилась...
Ровно через год эти странные люди вернулись, чтобы забрать ее дитя. Не смотря на время проведенной с ребенком женщина спокойно отдала ее. Им было не просто сложно...они не могли дать нормальное воспитание этой девочке.
Год проведенный в семье стерся из памяти легко и непринужденно. Девушка никогда не спрашивала у своего приёмного отца  о том кем были ее родители и почему она оказалась у них. Ей было просто все равно. Общение с детьми, обучение вокалу. Любимое развлечение родителей – романсы, когда сестра играла на фортепьяно, а Лили пела. В садик не ходила, зато напросилась на несколько лет в обычную школу. На одной из экскурсий увидела в зоопарке потрясающую птицу – ворона, рассказала об этом отцу…Вскоре на День Рождение получила его в подарок. Девушка назвала птицу – Святой. Мама была не очень довольно данным жителем, но в конце концов смирилась. Затем переезд в другой город и переход в другую школу - №19. Что ж Лили тут. Учится, дружит, интригует наравне со всеми. Влипает в неприятность, находит из них выход. Такая же как всегда - верная себе...ну может еще за эти годы у нее появилась пара-тройка верных друзей, те что могут сказать, я знаю о ней больше...чем вы.

{...I was born to walk alone...}
А фиг знает
Связь [желательно ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается] -
365835002 только пишите откуда и кто.
КД
Ссылка где прорекламили-
Выложу в спец. теме.

Отличная анкета) Принята! Ждем Лену и Аню [{ЛерОк}]
Принята конечно, анкета очень хорошая, ключ тоже правильный. Спасибо за регистрацию. Хорошего времяпровождения.
Всегда не Ваша [АнНет]

Принята конечно, молодчика, анкетка мне понравилась ^^ ~Критик Ленок

Отредактировано Лилит Сидорова (2009-01-18 13:48:19)

0

Вы здесь » [Ранетки - Зима врывается в дома] » [Архив] » Анкета для других персонажей