● Имя персонажа -
Алисия Софи Лайт
Прозвища/сокращенно: Лис, Алиса, София, Софи, Лайт, Мисс Алисия Лайт
● Возраст и класс-
17 лет, 11
● Пол [Женский/Мужской]-
Женский, не паркетный же х)
● Внешность [не менее 3 полных строк]-
Алиса симпотичная девушка. Ее рост составляет 172 см, и ей это нравится. Она высокая, что вытягивает ее и делает стройную фигурку. Итак, начнем с волос:
Алиса любит эксперементировать. Если вчера вы видели ее волосы черными, забранные в высокий хвостик, так сегодня перед вами может предстать блондинка с кудрявыми волосами. И вообще – все, что касается внешности больше всего заботит Лис. Она бы переплюнула по красоте Полину, но никакого желания нету у нее. Глаза у нее карие, миндалевой формы, обрамленные пышными ресницами, которые накрашены черной тушью. У Алисы маленький носик, чуть ниже – пухлые губы, покрашены светло-розовым блеском. Это придает изысканность виду Алисы и ее молочного цвета кожи. Скулы у нее закрыты под волосами, не особо четкие. Лицо нормальной формы, мягкие черты... У нее небольшие уши, которые проколоты. Лис меняет сережки, но чаще всего носит маленькие и незаметные сережки с камнем изумрудом. Вы наверно подумаете, что это гламурная девушка, точь-в-точь как Полина Зеленов? Нет, это не так. Их легко различать, вкусы у них разные. Полина больше за розовое, а Алиса тянется к темному. Когда-то, девушка хотела сделать сережку в пупке, и она это сделала, но жалеет теперь. Сначало было жутко больно. Потом боль прошла и осталось недовольство – ведь сережка была серебряная в виде змеи, и с розовым или фиолетовым купальником не оденишь. Да, такой у нее вкус.
Телосложение у нее стройное, часто ходит в спорт-залы. Вы подумаете, что это всего лишь красивая кукла без единого минуса? Вы ошиблись. Грустно об этом говорить,но у Алисы кривые ноги. Они достались ей от природы и показать голые ноги не прилично. Хорошо хоть, что колготки исправляют общий вид, но вот на пляже по прежднему стесняется ходить...
Руки у Алисы молодые, ногти постоянно накрашенные. А менялся лак ежедневно – «я надела синюю кофточку и синие джинсы... Мне определенно пойдет черный!». Педикюр она делает лишь тогда, когда одевает босоножки или идет на пляж. Ей не нравится эта морока. Если все равно не перед кем похвастаться?
● Характер [не менее 3 полных строк]
Характер Алисы трудно понять. Она оптимистка, всегда думает, что стакан наполовину полон, нежели пуст. Всегда смотрит на мир с улыбкой, а если у нее плохое настроение – она хоть и может сорватся, но никогда этого не показывает. Она не ангел, но и не дьявол. Смотря кому что. К некоторым она легко может доверится, совсм как наивная овечка. Но некоторые просто не могут добится. И скорее всего, первый пункт относитс мальчики. Нет, я не говорю, что Лис дружит лишь с парнями, а на девочек даже не смотрит, нет. Она не любит девичьи сплетни, не любит визжать, когда парень дернет за косичку и не ябеднечает. Если ее кто-то обидел, то она сама накостыляет тому. Кто это сделал, без колебаний. И сделает это мерзко, позорно, но зато потом, недруг поймет, что с ней связыватся опасно.
Алису невозможно купить. С ней нельзя договорится о сделке, то, что ей не нравится, она слушать не будет. Не любит прощать, и не требует от кого-либо прощения. Алиса думает. Что даже если она виновата, то кто-то должен извинится, или Лис будет считать, что она вам не нужна. Да, вы наверно думаете, что мисс Лайт думает лишь о себе, и считает себя «пупом земли»? Да, это так. Она на самом деле такая, но, не поверите, Алиса была в детстве доброй и милой киской.
Школа сделала ее лидером. Не знаю, как вы, но Алиса всегда считает себя королевой класса, ведет себя так же. Если ей кто-то перечил, Лайт начинала скандал. И из него всегда выходила с победой.
Любит клубы, танцы и музыку. Веселится – ее хобби. Если не в общественном месте, то дома. При домашне аресте и наказании от родителей, Алиса обязательно «выкидывала» родителей из дома под каким-либо предлогом, и приглашала друзей.
● Биография [не менее 4 полных строк]-
...Джек и София учились вместе в одной школе. Джек – англичанин, живущий в Москве с четырех лет, София же – родилась.С первого классау них была дружба – сидели за одной партой, помогали друг другу гуляли... Первые пять лет жизни в школе были превосходны. Эти два милых друга не могли ни один день прожить друг без друга.Все было хорошо, но до пятого класса...
Джек Лайт и Сонька Соколова выросли. Они по прежднему дружили, но не с особой тягой. У Джека появилась своя компашка, а Софи любила поболтать с подружками. Звонили друг другу редко – их теплая дружба уходила, и между ними встал барьер. Весь учебный год, они спокойно сидели на урроках, учились, хоть и перестали разговаривать. Теперь – Джек любил подергать Софию за косички и хвостики, а Соня любила пообижать с крыши домика с площадки. Так они и жили. Учительница решила их рассадить – им по барабану.
Наступило лето. Школа прощается с детьми, так же как и Софья с Джеком. Они пожали друг другу руки. Соня сказала ему в тот день:
-Позвони мне потом.
Но ответ последовал шокирующим.
-София, я уезжаю обратно в Лондон.
-Ну хорошо, ты скоро вернешся!
-Нет, Софи. Я уезжаю навсегда.
Так София и Джек расстались. Он писал ей письма, Соня каждый день их читала и отвечала. У них шла переписка и вскоре, их прежняя детская дружба воссоеденилась. Оддно из последний писем:
«София, мне хорошо живется в Лондоне. К сожалению, я почти забыл русский, но благодаря твоей поддержке, ты не заставляешь меня писать по английски. Скучаю. Джек»
«Джек, мне тоже хорошо в Москве.Я скучаю по тебе, я хочу чтобы ты вернулся! Но это не возможно... София»
Через месяц.
«Софи! Я вынужден приехать обратно в Moscow. Принимай, ибо I не хочу платить за номер в гостиной. С любовью, Джекки»
Это письмо было лучшее. Он на самом деле приехал. Да, София выросла, стала девушкой, и Джек повзрослел. Он с объятьями кинулся к подруге в объятье. Он тихо шепнул ей на ухо:
-Я тебя люблю...
-Я тебя тоже, Джек- это было серьезно. Они стали вместе... И через несколько лет...
...В больнице раздался крик. Это был крик маленькой хорошей девочки. Вокруг были слышны голоса людей. Да, девочка, про которую пойдет биография, родилась в Лондоне. После женитьбы, София и Джек Лайт решили переехать в особняк папы.
«Врачи стали маячится перед моими глазами. Ох, как это раздражает глаза! И еще проффисионалами называетесь! Мда... Куда я попала? Тот мир мне нравился больше... Столько голосов сразу не слышались... Там было уютно, тепло и тихо! Вот кто меня вытащил, м?! Девушка, вы не могли бы веруть меня обратно? Мне жутко холодно!» Ребенок родился. Это была славная девочка... «Ох, ну и надоели же вы мне! Спасибо хоть, что закутали в эту розовую штучку, а то бы заболел прежде чем родился бы.»
-Как вы ее назовете, миссис Лайт? – спросила девушка в синем халате.
«А эта девица ничего... Хм, интересно, как меня будут звать?»
-Алиса... Алисия Софи Лайт...
«Оу, неплохое имечко. Посторалась, мама? Спасибо тебе! Ты мне начинаешь нравится не только внутри, но и снаружи»
...И так и появилась на свет Алиса... Эта девочка выросла в дорогом семейном особняке Лайтов в Лондоне.Она росла избалованой, требующей внимание и общение. Но так же она любила заниматся. Она играла вначале на фортепиано, потом решила, ближе к 15, играть на барабанах. У нее успешно получалось. Голос у нее тоже был хорошим, но это уже другое... Петь она любила, лишь тольков душе.
Итак пойдем пошагово.
...В пять лет, у Алисы умер отец. Он решил прокатится на лошадях, но те испугались чего то и Джек разбился упав с них. Это был удар, но Алиса сдержалась. Она не убивалась, ведь она всегда верила в чудеса, и что папа сейчас смотрит с облаков. Конечно, с возрастом эта вера ушла, но привычка жить без отца осталась.
Мать сходила с ума. Она не знала что делать, ведь ее муж погиб, как же ей дальше? Воспитывать пятилетнюю дочку в особняке одной, без денег жить и одной? И Софья реила с кем-нибудь встречатся. Так она повстречала своего друга с института, который когда-то был по уши влюблен в Софию. Его звали Роджер. И они решили поженится. Свадьба произошла за месяц до дня рождения Алисы, и это было очень обидно. Ведь Роджер Грант ее не любил – идевался, ничего не покупал, ругал и шлепал. Алиса часто по ночам плакала в подушку, придумывая месть. И вот, ее первая шалость – приклеить голову рождера к подушке. Жестко, но эффективно. Раз в жизни, Алисия так смеялась. Но это была первая и последняя шалость Алисы, ведь мать ее тоже возненавидела.Видимо, Рождер наговорил много плохого про дочь... Это не справедливо, но мать видимо, сошла с ума.
...И так, Алисия оказалась в детском доме. Да, в России. Ей было трудно там жить, ведь все ее прошлие увлечения пошли коту под хвост... Никакой свободы, только строгий режим, а так же наглые дети. Ее все не любили, издевались над ней, и представляете, она им отомстила. Она стала много всего делать – тратила силы на одну шалость, выбивалась из ног от усталости ночью, но ее стойкосить поражала.
...Так Алисия обрела доверие. Но вскоре, пришли какие-то родители и забрали ее. Алиса в этот раз, вела себя аггресивно. Но оказывается, они хотели добра. Отправили в школу, где теперь она учится в 11 классе...
● Личный статус [стоит на самопостановке, так что ставим сами] -
Не волнуйтесь, поставим)
● Ключ [можно найти >>>ТУТ<<< только прочитав ПОЛНЫЕ правила. Без этого не принимаем]-
А черт его знает XD
● Связь [желательно ICQ-у кого нет аськи, только в том случаи пишем E-mail! ЛС не принимается]-
Мыло у меня в профиле
● Частота посещения [не менее 2 раз в неделю]
Постараюсь КД, но не обещаю
● Ссылка где прорекламили-
Я чуть позже кину в спец тему
Принята конечно. Ключ проверила - все правильно. Мне очень понравилась анкета. Спасибо. Ждем Лену и Леру.
Всегда не Ваша [АнНет]
От меня принята! [ЛеркО]
Хе) Принята, конечно. Анкетка замечательная, мне понравилась. ~Лена